AMARGA, SÓ E CARENTE
Vá, deite-se pensando em mim,
Com quem ando e o que eu faço.
Vagueio em teus pensamentos, mas
Distante da sua cama e longe dos teus abraços.
Revire-se de um lado ao outro
Insone e angustiada.
Lembre-se que já não te quero,
Que por mim não és mais amada.
Conviva com a minha visão
Longínqua e evanescente,
Estirada em seu leito...
Amarga, só e carente.