Grilhões
éramos tão parecidos
nossa união foi tecida
no mesmo delírio
aceitei o que ocultavas do mundo
e aceitaste meu eu reprimido
interatuamos brevemente
este nocivo ciclo,
idealizamos juntos expor
nossos museus sombrios
no dia da tormenta
mereci o vinho,
mas atento e purifico-o
do ciclo autopunitivo
desoculto o vício
da minha mente inquieta,
ela desafina o ombro,
a calma e minha
voz serena
sem desejar retorno,
desfragmento nossa alma gêmea
destituo-te o trono,
sua presença repulsiva
me assombra e me motiva