DIÁLOGO
COMEÇAS POR VOMITAR
SOBRE MIM
DENTRO DE MIM
PELOS OUVIDOS
CERA A DENTRO
VOMITAR TEUS DESAFOROS
OUÇO EM DESACORDO PARCIMÔNICO
AFRONTAS CONFUSAS
EM UM DIÁLOGO MINUCIOSO
COMO UM MONÓLOGO
VOMITAS DEVAGAR
ÁSPEROS TROPEÇOS TEUS
EM PALAVRAS IRRETOCÁVEIS
E INAPROPRIADAS
INCONDIZENTES A PRÓPRIA
SIGNIFICAÇÃO VERBÁTICA
VOU CHEIRANDO TEU VOMITO
EM UM DIÁLOGO MUDO
ONDE EU AGLUTINO
ONDE HEMORRÁGICO
MORRO ASSOBERBADO
ADORNADO DE RESTOS
PEDAÇOS DE INJUSTIÇAS
DE ERROS E PECADOS
INALCANÇÁVEIS A TI
ALHEIO A SOBERANIA
DA TUA PALAVRA
VAIS VOMITANDO
EU DIGERINDO
O ENJOO QUE ME CAUSAS