Amor desvalorizado
Doce que escorre dos teus lábios
Em uma noite de grande calor
Arde o meu peito sofredor
Quando te vejo com aquele amor ordinário
Aquele amor desvalorizado
Um tempo desperdiçado
Com alguém que não ama
Apenas deseja o teu corpo
E quando já estiver desgastada
Vai sofrer em tais mãos
A dor de não ser amada
Uma profunda solidão.