Se esta rua fosse minha

(Licença poética - Mário Lago e Roberto Martins) - Domínio público

Se esta rua fosse minha


Se esta rua fosse minha
Eu mandava enfeitar
Me deixava debruçar
Só para o ver passar

Se esta rua fosse minha
Em confetes e mosaicos
Eu mandava ladrilhar
Com pedaços de pedrinhas
Coração onomatopaico

Ah, ela não é minha
É de outra como um todo
Se o tinha, hoje é sonho
Seguiu o fluxo da vida,
Hoje é êxodo



Referência da foto: http://fotos.noticias.bol.uol.com.br/entretenimento/imagens-historicas-de-sp_album.htm
Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 30/09/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6463638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.