OUTRORA E AGORA
DONOS DA MESMA HORA...
OUTRORA
AS MÃOS
DADAS
AGORA
A MÃO
LARGADA
OUTRORA
AS BOCAS
ENTRELAÇADAS
AGORA
A BOCA
SALIVANDO
OUTRORA
OS CORPOS
FLUINDO AGORA
O CORPO
FRIO
SOZINHO.
DONOS DA MESMA HORA...
OUTRORA
AS MÃOS
DADAS
AGORA
A MÃO
LARGADA
OUTRORA
AS BOCAS
ENTRELAÇADAS
AGORA
A BOCA
SALIVANDO
OUTRORA
OS CORPOS
FLUINDO AGORA
O CORPO
FRIO
SOZINHO.