Amor fabricado
Sintética.
Você é sintética
E por ser sintética
Não é natural.
Sintética.
Você é sintética
E por ser sintética
Me faz tanto mal.
Me faz mal quando me manda ir embora
E me devora com palavras anormais
Quando me diz que não é feliz comigo
Que me quer só como amigo,
Com sentimentos desiguais.
Sintética.
Você é sintética
E por ser sintética
Não é natural.
Sintética.
Você é sintética
E por ser sintética
Me faz tanto mal.
Você nem sempre foi assim
Sintética
Talvez,
Sim, tática
Planejando meu mal.
E eu, vivi acreditando em sua
Tática
De não ser
Assim, tática
Só simpática
Amando-me natural.
Sintética.
Você agora é sim, tática.
Apática
E por ser sintética
Me faz tão mal.