Teus espinhos sufocaram - me

Passamos por muitos problemas

Tantas vezes tentamos recomeçar...

E ainda assim, só nos ferimos

Em meio aos nossos espinhos

Sem nos cultivar

Morremos devagar...

Tivemos que partir, ou melhor você me deixou ir...

Houveram noites em que gritei

Me culpei

Pensando que poderia voltar, voltar a ser o teu transbordar

Teria eu perdido o amor? teu amor ou o meu próprio amor ?

SIM! Eu me perdi, procurando ser aceita por ti

Graças aos céus, aprendi,

Aprendi a aceitar as cicatrizes que você me deixou

Virei a folha da nossa história

Te deixei voar pra longe do meu eixo

E todas as vezes que voltou a me procurar, eu apenas sorria

Havia compreendido enfim, que apesar de todo carinho ainda em mim

Eu merecia muito mais

Quem sabe até um novo amor

Um alguém que pudesse ver o que você não pode perceber

Que amor é aceitação, escolha, sacrifício, é tudo suportar e sempre

Repito: SEMPRE, PERMANECER.

Quira Ferreira
Enviado por Quira Ferreira em 27/09/2018
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6461589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.