__ Sonhou comigo?

Não, você não entendeu
Eu sonhei você
Nesse traço, nesse tom
só a minha imaginação
Te vi passar hoje cedo
Nem te reconheci
Sua pele não é como eu lembrava
E seu cabelo? Sempre foi dessa cor?
Não sei não, acho que te criei