A timidez da lua. Até a Lua, tímida, tem receio de aparecer. Contaram prá ela, que os humanos estão loucos para um passeio, na sua romântica superfície. Lilith empalideceu! Triste, espalhou a escuridão, com medo do furacão. Escolheu a solidão!