Máscara Quebrada
A máscara que esconde
o seu verdadeiro Eu
é muito charmosa e respeitável...
Mas a máscara quebrou...
as verdades por detrás dela
são medonhas e assustadoras.
Decidiste seguir o teu caminho
para os seus braços...
Esquecendo cada erro...
Perdoando o que para outras
não teria perdão.
A paixão que te cega
e te faz ver uma verdade
distorcida pelo sentimento do amor...
Mas será amar?
Ou será apenas acreditar que é amor?
Para mim é apenas estranho e sombrio...
Um amor sem luz...
Um amor sem sabedoria.
Mais uma máscara quebrada.