Deusas Modernas
Você curte a foto
e A faz sorrir
você A segue no insta
e já não pode partir
Com likes e Favoritos
você A venera
A jovem deusa
dessa nova era
As fotos são altares
para a Sua veneração
cada pontada de desejo
é uma oferenda em Sua mão
Faminta por atenção
ela predá por adoradores
e seus súditos caem
ansiosos por seus favores
Eles anseiam por atenção
de tamanha divindade
Anseiam pela emoção
de flertar com a santidade
Homens idosos, homens adultos,
crianças sem atenção
são todos meninos pouco maduros
brinquedos em Suas mãos
Ela os encontra, tinder ou face,
os domina com seu charme
e se alimenta de sua luxuria
da fome deles por Sua carne
Aos seus mais fies seguidores
Ela lhes concede a benção
de por entre monitores
cair em Sua tentação
Palavras escolhidas, um toque irreal
de suas garras de narciso...
uma chamada de vídeo
e um vislumbre do paraíso
O gosto da vitória
da conquista da intocável
mas não poderiam ser mais tolos
em sua esperança lamentável
Já satisfeita com sua homenagem
e farta de sua crescente obsessão
ela descarta seus súditos apaixonados
como bonecos usados no chão
Chamadas não atendidas
texto visualizado sem resposta
Ela riu ao seu coração partir
e largar sua alma exposta
Mesmo suas lagrimas,
Sua raiva e amargor,
é te-la em seus pensamentos
e isso é pra ela um louvor
Mas não se engane
essa deusa traiçoeira
não vive em nossa realidade
Por trás da tela
além do microfone
esconde-se a verdade
Existe carne, existe osso
existe falhas e fingição
Existe uma mulher insegura
só desespero em seu coração
A deusa que todos veneram...
...Não é amada por ninguém.