A'lma adoecida
A'lma adoecida
O ódio que este povo tem do PT e do Lula.
Vai acarretar sérios problemas a nação.
Pq vão votar pelo ódio a ele.
Num camarada que é o Ódio em PESSOA.
O mal encarnado.
Povo tá cego.
Tá doente.
E é preciso fazer algo urgente.
Pq senão daqui a algum tempo.
Livros serão queimados em praça pública.
Forcas e paredões de fuzilamentos tb.
Triste ver o povo doente na a'lma.
Rio,20/09/19
Vania Araujo
Chris Lopes