MENTIRA E CONTO DE FADAS
Ver o mundo diferente
Perspectivas de duas realidades
O que posso sentir
O que posso tocar
O imaginário e o ótico
Uma simbiose nada divertida
Sentimentos perdurados
As vezes caídos
As vezes encontrados
Mas nada de certezas
Dor que interage por cada espécie
Uma mentira sustentada a cada dia
Um conto de fadas a cada amanhecer
O sol e a lua, amor de ave e peixe
Sofrimento em doses dicotômicas
O que posso tocar já não sinto
Endrômina da graciosidade
Uma mentira projetada sem planta
Sem data de validade
É medo, é pesado, é um engodo
E o que sinto já não posso tocar
Um conto de fadas revisitado
Uma história contada do nosso jeito
É linda, é romântica, nos faz bem
Também machuca no final da noite
Duas histórias que se cruzam
Ambas ferem sem compaixão
Uma atinge o próprio curso
A outra me destrói com carinho
Viver assim já não é possível.