Vulnerável
Corações sentem tudo
Amor, dor, emoção
Um coração ferido
É como sonho que se partiu
Eu to vulnerável
To tentando esquecer
To tentando lembrar
E decididamente aceitar
Que o amor não dura para sempre.
Eu deixei você entrar na minha vida
Sem querer eu já estava apaixonada
Mais você não tinha tempo para ficar
Então vivi e vivo a vida iludida.
Não tenho outros planos
Meu coração não suportaria
Outra desilusão