Era eu
Era eu...
Que sempre dizia que te amavas
Que sofria todas as suas dores
É nas horas mais difíceis de sua vida
Assegurava sua mão e acalentada-te
É dedicava a te todas as formas de amores
Era eu...
Que sofria todas as tuas tristezas
E as lágrimas que derramavas
Inundavas minha triste alma
Era eu...
Que na tua insônia velavas suas noites
É no amanhecer abria as cortinas
É deixava o claro do dia iluminar sua beleza
Era eu...
Que ouvia todos os seus lamentos
E com toda calma acalentava-te
Dedicando a te sempre o melhor dos meus sentimentos
Era eu...
Que sempre te oferecia flores
É nós seu melhores dias sorria com você
É me alegrava com sua felicidade
Hoje andas toda feliz
Com um sorriso largo e fácil
De mãos dadas com alguém.
Que não sou eu
Não sou mais eu...
Que acorda ao seu lado
Que houve seu primeiro bom dia
Não sou eu...
Que sente seu cheiro ao sair do banho
Que serve seu café
Que nas noites de prazer sussurra ao seu ouvido
Não sou eu!
Luis Da silva