Janela do Mundo
Sentimento transformado
Sonhos não vividos
Marcados pelo compasso
Da espera que desespera
É a esperança do amor
Evadindo-se do coração
Que desespera na espera
Guiando a vida
Por caminhos errantes
Na espera que desespera
Embasando os olhos
Pelas lágrimas sofridas
Que desespera na espera
E assim,
Vida passa.
Na janela de ver o mundo,
Na espera que desespera.
Lucimar Alves