Fraquejante

Trêmula...

Corpo andante; mente enraizada,

indubitável...

Por hora, suando frio;

febrenta carne, ansiosa e insone;

olhos abstinentes...

Boca seca, garganta inflame,

dizeres engolidos coração à dentro;

moendo...

Unindo fraquezas,

regando planos por terra;

somando subtrações...

zonza benquerença,

desencontrada do amor que a deixou...