Perdas relevantes

Assisti outra vez aquele filme que vimos juntos

Ouvi aquela música que um dia você me enviou

Ontem eu passei naquela sorveteria que sempre íamos

Alguém perto de mim estava usando aquele mesmo seu perfume

Eu fechei os olhos. Fechei os olhos e pela primeira vez eu não te vi.

Então eu pensei em você. E dessa vez eu não pensei no que perdi, porque que eu saiba, não perdi nada. Mas você, perdeu tudo. Tudo que poderia ser eterno.

Keruja Literária
Enviado por Keruja Literária em 11/09/2018
Código do texto: T6445552
Classificação de conteúdo: seguro