Mustang
Dois jovens cheios de sonhos
Viviam construindo o mundo
Dentro de um velho mustang
Ouvindo canções sobre o Alabama
Cantando as músicas de bandas desconhecidas
O forro do carina com cheiro de vinho
E uma despedida solene
Não somos mais os jovens cheios de sonhos
Não existe mais um mundo sendo construído
Dissemos adeus ao velho mustang