Não Mais Você

Não quero mais saber de você!

Agora me pede pra ficar contigo?

Sofri de mais, sem você ver.

Não quero nem ser tua amiga!

Não te esqueci completamente,

Tenho certeza que ainda te amo.

Mais cansei desse sofrimento,

O amor agora é um desengano.

Não me peça com carinho,

Pois eu posso fraquejar.

Não me olhe com jeitinho,

De querer sem machucar.

Pois a dor me tem por posse,

Já não sei o que fazer.

Mais um dia a dor se vai,

levando junto você.

E no lugar dela, um outro amor,

com certeza irá aparecer.

E você será lembranças,

Que terei de esquecer!.