Quantas?
E quantas que eu já deixei?
Quantas ficaram pelo caminho?
Quantas não me deixaram sozinho?
E mesmo assim eu abandonei!
Quantas transaram comigo?
Quantas me deram presente?
Quantas me deixaram contente?
E mesmo assim não fui amigo!
Quantas gostaram de mim?
Quantas só quiseram prazer?
Quantas eu só quis satisfazer?
E pra mim nem foi tão bom assim!
Quantas eu levei pra cama?
Quantas me contaram mentira?
Quantas despertaram minha ira?
E quantas disseram que me ama?
(Inspirado em algo que li)