Intrínseca Destruição

Pessoa extremamente inepta, subvertida;

Também rude, pérfida e bem intolerante.

No seu âmago fica apenas deprimida,

Não cala o ressentimento gritante.

Depois, reclama da vida, da exclusão,

Da falta de amigos; anda só para trás.

Investe na sua intrínseca destruição,

Não encontra momentos de pura paz.

Isso reflete a vasta perturbação da alma,

E instabilidade psíquica, cheia de trauma.

Tal criatura somente antecipa o seu fim;

Digna de grande pena, nódoa em jardim.

Força-se a sucumbir no seu próprio ardil,

Fruto de um inerente e asfixiante vazio.

Maldição que talvez não expurgue jamais,

Visto que só gera discórdia, nos meios sociais.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 06/09/2018
Código do texto: T6441050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.