Meu coração......

Não adianta cuore mio,
você querer outra vez me conquistar,
como um gato enjoei do seu mio,
prefiro sem você de novo ficar.
Bem feliz estou novamente,
vivendo sem saudades da gente,
o amor a vida me faz viver ainda,
e as novas ilusões eu dou bem- vinda.
Tente então cuore mio me esquecer,
outro amor procure viver,
pois seu tempo comigo acabou,
e um novo amor para mim já começou......
April
Enviado por April em 06/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6440906
Classificação de conteúdo: seguro