O Que Foi Que Mudou

Menina

Pra mim você era tudo

O que foi

que mudou

Acabou

No seu Face o seu Status

Você Já mudou

De namorando

Pra procurando

No zap a nossa foto

Você trocou

No Insta

me bloqueou

Fez tudo e nem me avisou

perguntar nem perguntou

Menina Apenas fez

Da sua vida

Você me tirou de vez