Me ensina a te esquecer
Me ensina a te esquecer
Você já fez comigo o que bem quis
E o que não quis ficou devendo
Faltou cumplicidade sobrou interesse
E mesmo assim você não se vai
Atormenta minha culpa
Ocupa meus sonhos com pesadelos
Me distrai nas horas vagas
Me tira do sério sem estar presente
Ainda tenho planos contigo
Ainda tenho diálogos contigo
Ainda tenho algo contigo
Mas tudo que eu quero, não consigo!
Me ensina a te esquecer
Porque sozinho, não consegui aprender
Gabriel D'Nasc®
04/09 1930