Trouxa

Foi sofrido

mas não desisti,

quantas horas de joelhos

pedindo a Deus

que lá do alto

minhas orações ouvisse,

pedi de imediato

sem muito caso

que onde estiveres

abra teus olhos

para o amor.

Maldito homem,

teimoso e safado,

te amo!

tu não me amas.

sofri por ti,

e tu nem ai!

Abandonei o meu próprio ser

tendo como intenção

tornar-me um pouco teu.

Duvido tu

cheio de si,

correr na lama

sem sujar teu ego imortal,

Diminua menino!

Veja que não és o melhor

mesmo que para mim sim,

Diga sim

permita que sim!

venha para mim!

me ame sem fim!

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 04/09/2018
Código do texto: T6438915
Classificação de conteúdo: seguro