XXI
Século do desapego
amante$ do papel.
Coração vazio
e o copo cheio de Jack de mel.
Malícia tomou conta
no momento que a conta foi paga.
O amor hoje morreu
a intensão é dormir fora de casa.
Demonstrar o que sente virou fraqueza,
tirar a roupa é mais fácil que abrir o peito.
Importante é bem material e whisky na mesa,
sem emoção e só tesão com quem se deita.
Roupas de marca ficam no chão,
as marcas do prazer ficam no corpo.
O olho demonstra a maldade da intensão,
no dia seguinte se esbarram e se olham torto.
Século do desapego
cercados de ironia.
"Eu te amo!"
Tem menos significado que o "Bom dia!"
Romance é só em filme,
Comédia e drama é o que se vê.
Trouxeram a ilusão pra vida real
e o que era real virou ilusão na TV.
Vivemos em um jogo e o mundo cedeu,
se demonstrar sentimento "Se fudeu!".
"Pega e não se apega!"
Essa é a única regra.
Paixão ta escassa
Oque se passa?!
Nós tornamos brutos,
por essas e outra que o dia ta sem cor.
Emoção e sentimento pelo amor está de luto!