CORAÇÃO VAGABUNDO
Coração vagabundo
Eu sou
Sou de lenha
De lata
E de ventania
Coração burro
Eu sou
Sem tino
E sem destino
Eu vou.
Coração bobo
Dilacerado e que dilacera
Vamos juntos na quimera
Eterna procura da existência
Vento e ventania
Vamos
Violando as esquinas
Na utopia das noites perdidas
Coração machucado
Sangrado
Coração bêbado
Apenas um coração
Que vaga
Um mísero vagalume
Trôpego
Mais um coração dilapidado
Pelas flechas da paixão.
MARINA BARREIROS MOTA