Só lhe pedi

Só lhe pedi amor,

estive lá,

todas as noites,

em todos os invernos,

em todas as atribulações,

virei madrugadas,

te fiz sorrir,

quando em mim só lágrimas moravam,

só lhe pedi amor,

só lhe pedi amor...

Só lhe pedi afeto,

estive lá,

todos os dias,

em todos os outonos,

em todas as fragilidades,

virei o que você precisava,

te dei uma razão,

quando em mim só dúvidas restavam,

só lhe pedi afeto,

só lhe pedi afeto...

Só lhe pedi compreensão,

estive lá,

todo o tempo,

em todas as primaveras,

em todas as incertezas,

virei o que você queria,

te dei minha alma,

quando em mim só havia um coração partido,

só lhe pedi compreensão,

só lhe pedi compreensão...

Só lhe pedi perdão,

estive lá,

todos os segundos,

em todos os verões,

em todas as depressões,

fui o seu campeão de batalhas vitoriosas,

quando em mim só existiam derrotas,

só lhe pedi perdão,

só lhe pedi perdão...

E se houver ainda algum fio de sensibilidade em você,

lembre-se de mim antes de enterrar meus pedidos...