Eu não te amo mais
Eu não te amo mais
Tudo ficou para trás
Eu vou viver agora
Deixo você ir também
Eu sou o gosto amargo
Que exala nas manhãs
Deitado do teu lado
Desaparecendo à noite
Não sentimos mais prazer
O toque é frio e sem sal
Você não é capaz de dizer
Que tudo vai tão mal
Vamos nos libertar agora
Dividir todas as coisas
Pois agora é a nossa hora
Vamos conhecer outra pessoa
Vai ser melhor assim
Novos caminhos irão surgir
Quem sabe no futuro
A gente possa se ver feliz.