Tudo sujo
Em bar sujo do bairro
Fumo um cigarro e bebo uma pinga
Pego um guardanapo
E escrevo palavras
Tudo por você mulher
Não tive escolhas
E vim para o bar
Me acabei mais
Acabei bêbado
Não jantei e não dormi
E por causa daquela mulher
Me acabei
Acabei de beber
De fumar
Mas descobri
Mais suja é ela
A quem não deixei de amar