COMO FOSTE AMAR?

E como foste amar no desamor?

Dessabor amargo de tristeza

Vê no outro olhar, cruel frieza

Na ânsia de amar no desamor

É como um corte no pulso que sangra

Ferida no peito que não cicatriza

Dor que abala corpo e alma

Sorriso sem cor, infinita tristeza.

Como foste amar no desamor?

Nesse delírio de desespero e dor

Algoz voraz da incerteza.

Joel Marinho