ATELIÊ ENLUTADO

Essa tinta que não seca

Esse cheiro que não passa

Essa beleza que não acaba

Esse amor que não morre

Essa morte que não chega

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 22/08/2018
Código do texto: T6426993
Classificação de conteúdo: seguro