Órfãos do amor

Órfãos do amor

Eu já não sinto mais amor !

Nem teu cheiro suposto mais

Não consigo dividir o cobertor

Já não te tenho nos meus pensamentos

Nem me vejo nessa cama de casal

Meus olhares se perderam longe de ti

Por você meu coração já bate mais

Quando me tocas nem sinto nada

Nem do nosso passado lembro mais

Seu beijo não tem mais sabor

Seus abraços já nem quero mais

Aonde fora parar meu desejo

Quando tu falas me incomoda demais

Já não nos olhamos nos olhos

Dos nossos planos nem falamos mais

Não tem mais rosas, bombons estais ao abandono

Nosso amor já não existe mais

Lembro do sentmento que nós o semeamos éramos felizes

Hoje não somos mais do amor que plantamos

Um sentimento morto que à frieza nos afasta mais

Faz tanto tempo que nem nos tocamos

Hoje nem brigas mal nos falamos

Um casal de estranhos dividindo um teto

Desabrigados do amor ali lado à lado

com coração deserto,

Vivendo à ausência da emoção !

Estamos juntos e separados somos personagens

Nessa encruzilhada da vida que estamos perdidos

no vazio de cada coração

Órfãos do amor já nem sabem pra que direção deve seguir essa viagem

Pois nem sequer nos damos às mãos

Única coisa que dividimos são às lágrimas pela inevitável separação

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 22/08/2018
Código do texto: T6426236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.