Agradecimento aos românticos de outra época
Descubro que a paixão não me/nos pertence.
E agradeço aos românticos de outra época que
escreveram, cantaram, encenaram
e tantas outras formas de dizer que a paixão
vem e vai como o vento,
calma ou agitada
como ondas na praia.
Guiih Depp