Imagem relacionada

Se um dia voltares, lembra-te
De trazeres em tua bagagem,
O que restou do amor que deixei
Em tuas mãos, na hora da viagem.
Se restos ficaram guardados
Não deixes que se tornem mensagens
Que te lembrem as passagens
Do que viveste ao meu lado.
 
Se ainda existirem pedaços,
Que não se transformem em farrapos
Jogados num canto qualquer
De um escuro e sombrio espaço.
 
Se um dia voltares, lembra-te,
Não será para os meus braços.
Quero de volta apenas os restos
Que ainda guardam os gestos
De tudo o que vivemos nós dois.
Com eles tecerei nova história
Inventarei a beleza e glória
De um amor que não teve depois!
 
Naget Cury, Abril de 2016
Editado em julho de 2018.
 

Imagem relacionada
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 07/08/2018
Código do texto: T6412637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.