Perdi-me
O tempo não pode ser controlado.
A vida passa e o momento é alado.
O corpo envelhece,
mas a alma perdura.
Antes das rugas, o espírito esvai.
A alma cresce e a carne apodrece.
Os sentimentos se vão,
e a chama ardente se vai.
O fogo é contido.
Mas o incêndio já está estabelecido.
Queimando tudo por dentro,
os cheiros e gostos
se fazem ao alento.
Estou indo embora
E nada pode impedir.
Sinto medo.
Medo de nunca voltar mais aqui.
Deixo lembranças.
Um livro e um pouco de esperança.
Estarei te vigiando daqui,
com bons olhos, e com calma.
A amar, o seu corpo e sua alma.