Meu docinho

Meu docinho,

eu me apaixonei por você

e a culpa é sempre minha.

Quando a noite aparecer

e eu escreverei pra você

Um verso de saudade.

Meu docinho,

eu me apaixonei por você

mas a culpa só poderia ser minha

e eu queria que você...

me ajudasse então.

E o meu coração é tão só e tão tímido,

que nunca mais poderia ser compreendido.

Meu docinho,

estarão todos lá,

só pra ver você brilhar

E eu escrevei pra você

um verso de saudade.

Meu docinho

eu me encantei por você.

Você já sabe de quem é a culpa.

E eu dependo de você, pois estou sem rumo.

É que meu coração

Tão perdido e abandonado,

que não pode mais ser encontrado.

Meu docinho,

eu estarei lá,

só pra ver você brilhar

e eu dependo de você.

Para este pobre coração

seguir enfim seu rumo.

E quando você ir,

eu ainda estarei aqui.

Pois meu coração,

nunca se esqueceu de você.

Logo estou acabando minha vida,

dependendo de você.

E eu te escreverei

um verso de saudade.