Eu sou solitária
Eu sou solitária.
Mas sou por escolha própria.
A solidão, o silêncio, a escuridão do meu quarto me transmitem segurança.
Eu até tento as vezes baixar os muros, abrir apenas uma fresta da porta.
Mas sempre que faço isso, dilaceram-me dos órgãos até a alma.
Solidão não foi uma escolha, mas sim uma conseqüência de quem sente demais.
Transbordo sentimentos dos poros até os ossos, e isso dói, ah como dói.