Anseio por viagem
Certas aflições só um abraço cura
Nota a pena trêmula, a mão insegura?
Pássaro assustado com trovoada
Chuva fria, emoção estagnada
Arco-íris lá fora em mono-tom
Peito calado, dentro, num sonho bom
Entre uma tarefa e outra olhar os céus
Julgamentos dos quais não queremos ser réus
No sentir da dor ficamos tão pequenos
Frágeis flores; geadas, sereno
Na rotina diária amizade se refaz
Difícil entender; Já não te amo mais.