Divórcio

Quando a pintura desbota,

A solidão compositora indigesta da criação,

Dedilha em suas cordas o gemido,

Progenitor do pranto e êmulo do alívio.,

Envolto pelo desalento, ele se cala,

A esperança ilusória de um novo êxtase,

Inflama o golpe nupérrimo da mentira,

A alma encolhida no íntimo de um corpo traído,

Anseia jazer no consolo do divino.