Você ainda faz parte de mim

Caminhando em multidões

Em meio a tantos risos e distrações

Você ainda assim continua em meus pensamentos

Há tanto tempo não o vejo

Não sinto o calor de seus braços

Nem o afago dos seus beijos

Em minhas preces peço para

Que o tempo te leve para longe

Leve embora as lembranças e todas as marcas

Ainda permanentes em mim

Ao anoitecer sufoco meus gritos no travesseiro

Penso comigo mesma

Será que pra você fácil me deixar?

Deixar tantas planos e sonhos

Em busca de prazer?

Me lembro bem daquela noite em que

Me prometeu jamais ir

Dizendo ser para sempre

tola fui

e tola sou

por que no fundo sei que se me chamar de volta

Eu vou.

Quira Ferreira
Enviado por Quira Ferreira em 27/07/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6402275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.