Amar
Amar alguém é abrir o peito, expor seu órgão mais vital, vê-lo pulsar , sangrar.
E confiar que aquela pessoa vai suturar o corte e fazer curativo até cicatrizar.
Amar alguém é abrir o peito, expor seu órgão mais vital, vê-lo pulsar , sangrar.
E confiar que aquela pessoa vai suturar o corte e fazer curativo até cicatrizar.