O SEU ENTORNO
O ódio muda pessoas,
Mas o amor ele constrói.
Tudo aquilo, que há de bom
Dentro de você,
E você nunca imaginaria
Que existam coisas boas em você.....
Não nos olhos alheios
Que notam o seus melhor
Que desperta e é a chama
Que faz querer
Gerando nessa visão o ponto
Que é onde mais se gosta
A referencia de você
No meio sem duvida
A convivência acentua o amor