Deixo para trás
Me despeço de todos os momentos que contigo vivi.
Deixei para trás todo o sentimento bom que havia reservado a ti.
Não te pagarei com a mesma moeda. Não!
Vou deixar o tempo passar e essa ferida cicatrizar.
Por um tempo não vou querer me aproximar, sim, vou te ignorar.
Não há raiva, nem desgosto.
Apenas irei me abster de ti e assim viver sem medo de ser feliz.