Não posso mais suportar...
É triste ter te notado
E no coração te guardado.
É difícil te esquecer
Pois reservei o meu melhor para você.
Não tenho culpa se minh'alma deseja o teu sorriso
Ah, com ele vou até o paraíso.
Não estou exagerando
Mas parece que novamente sigo me enganando.
Gostaria de voltar no tempo
Naquele exato momento
Em que pus os olhos em você
E tu nem sequer viestes a perceber.
Acredito que foi melhor assim
Apesar da dor que toma conta de mim.
Sinto-me num campo minado
Sinceramente não consigo definir o meu estado.
Meu espírito está abatido
Meu ser se encontra dividido.
Entre a razão e a emoção
A última dilacera o meu coração.
Num mar profundo mergulhei
E nele aos poucos me afoguei.
Procuro um pedacinho de terra
Para mais um ciclo que se encerra.
Não posso suportar
A ideia de não te ter
E mesmo assim
Imaginar uma vida com você.