No dia do Seu Casamento
O dia está chegando
E a mina só vive publicando
Que está a amar e amando muito você
mas eu juro não conseguir vê
Ele de longe está se entregando
As armadilhas do destino
Fico com medo de está julgando
vocês pelos meus erros por isso sigo silenciando
as duvidas que estão me matando
o pior de tudo é se der errado ele pode até sair me culpando
pois fugir de certas emoções e calei demais em certas ocasiões
sei que não vou ser convidada para esse casamento
até porque seria um grande tormento
assistir a cerimonia e a falta de harmonia
mas mesmo assim pretendo ver esse momento
De longe no meio da multidão
com toda a minha emoção
vou fazer minha oração
e pedir que ela não destrua o seu coração.