Mudanças do tempo
Há dois anos moveria céus e terras para ter uma foto sua
Ontem a noite recebi várias porque você mandou para me testar
Ainda tem na cabeça a sensação que ainda sou a mesma sua
Jura se arrepender de tudo que fez mas não consegue mudar
Jamais enxergará que a vida só devolve para ele o que ele dá para ela
Esses dias postou nos status uma foto dela
A menina que mesmo sem querer descoloriu minha aquarela
Aquela que chegou e fez em menos de um mês o que não fiz
É contraditório mas nesse momento não senti nada ao ver ela
Eu tanto quis fazer que quase deixei de viver
Um dia ouvir dizer que para escolher algo você tem que viver
Viver aquilo que você está a querer
E recentemente me falaram exatamente isso como tão sensível
Poetisa pode insistir em querer alguém que não sabe o que quer
Isso na hora não me surtiu efeito mas agora vejo o amargo do seu fel
Escolhi dizer que ainda te amo para enganar o coração
Sei que é errado mais estou só me polpando de mais decepção
Extremamente forte só perco para a emoção
Essa sempre ocupará meu coração