CUIDE BEM DO SEU AMOR
Cuide bem do seu amor
Seja quem for
Pois nada cura a decepção
Que envenena o coração.
Nada supera a dor
De perder um grande amor
Sobra lágrima, falta chão
Pra amparar tanta emoção.
Todo um tempo pra conquistar
Basta um segundo para magoar
E depois que se desfaz
Não se recupera a paz.
Cuide bem do seu amor
Seja quem for.
*Licença Poética: "CUIDE BEM DO SEU AMOR", de Herbert Vianna.